这样装修的家,太酷了

2020-03-25 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

​家,是我们栖身之所,是心灵和情感归属之地;回归,是一种生活态度,摒弃繁芜,以一种优雅的设计语言营造回归。

家,是我们栖身之所,是心灵和情感归属之地;回归,是一种生活态度,摒弃繁芜,以一种优雅的设计语言营造回归。

罗兰西尼把门窗当成一种艺术,把握美学与生活机能之间的平衡,同时满足居住的品质感。“无论是中式风雅还是现代简约,我们都希望可以超越风格的表象,创造极具意境的空间哲学,营造出舒适的生活状态。”

现代+中式

传统的中式,是清冷的调调,表现得清雅克制,却少了点烟火的气息。我们一改传统中式的表现形式,以现代手法营造文人气质的底蕴,同时在布局及用色上跳脱固定的框架,内敛地体现空间的奢华质感,让其华而不俗,颇具新意。

热烈的橙色和绿色作为空间的主题色,替代传统的沉稳色,贯穿于整个空间当中。这两种颜色是活泼、明亮的,在视觉上涂抹热烈的情绪,让重色调的空间显得不再沉闷,同时在用色比例上讲究一定的协调平衡,让不同颜色的结合恰到好处。

(图片来源:罗兰西尼门窗官网,侵删)

简约+日式

简约的设计风格中融入了日式元素。空间在立面造型上做到墙地一体,简洁的平顶、哑光的地板和干净利落的立面形成素美简约的内部整体空间。使用大面积玻璃的门窗,让空间更开放,让视觉更延伸。

(图片来源:罗兰西尼门窗官网,侵删)

现代主义

以现代主义手法为主,无论是空间内轻盈优美的线条,亦或是趣味的色彩表达,通过删繁就简的手法,让现代机能与艺术美学融合为一体,同时藉由细节与材质,强调生活的舒适性与品质感。

在空间的色彩表达上,地面和墙身都是以白色为主,偶尔有少许木色作为点缀,以此形成大量的留白,通过软装装饰,对空间进行挥墨表达。采用明快的调色板,将多种色彩糅合一起,带来一定的视觉冲击力,却并不让人觉得疲劳。

(图片来源:罗兰西尼门窗官网,侵删)

开放式空间

空间的灵动性,会让生活变得更加简单且有趣。回字形的生活动线扩大了空间层次感,创意的采光设计与冷暖色调结合使空间之间和谐立体、自然灵动。

生活之所以有趣,是因为我们听随内心的声音,过自己想要的生活。在开放式空间设计中,厨房、餐厅既保持互通相连,又体现出每个空间的独立性。东出的自然光刚好照进室内,给予空间温暖的触感,秩序谨然又不失温度。

(图片来源:罗兰西尼门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

罗兰西尼暖春焕新服务丨免费的门窗维护保养,您怎能错过!

春夏时节,雷雨天气较多,部分区域可能会出现极端天气,为了用户能安心、舒心地使用门窗,罗兰西尼特别推出春暖焕新窗服务。同时,针对本次疫情影响,专门推出门把手除菌服务。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://rolansini.chinamenwang.com/news/itemid-486393.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:罗兰西尼门窗

公司名称:佛山市罗兰西尼门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]原先的质量是没有话说,现在的罗兰西尼品牌做大了,质量...[2018-08-03]

    服务很差 质量很差
  • [ 差评 ]型材强度不够,开启不灵活[2017-04-09]

  • [ 好评 ]“罗兰西尼”门窗定位是私家定制,且材料都是采用进口,...[2016-08-12]

  • [ 好评 ]很好的,产品质量都上乘的。[2016-07-30]

  • [ 好评 ]文雅新颖质优高贵,款式多样。[2016-01-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市罗兰西尼门窗有限公司

电 话:400-822-2***

E-mail:rolansini@163.com

地 址:广东佛山南海区 松岗镇沙水工业区

网 址:https://rolansini.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系